São João

Aprenda como fazer Pamonha de Forno

Simples de preparar, a receita rende até 16 porções.

Acorda Cidade

A tradição da pamonha do São João em uma receita completamente nova. Quer experimentar?

 Ingredientes:

200ml de leite de coco
Milho de 6 espigas
1 e 2/4 de xícara de chá de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar. Em potinhos untados e enfarinhados, despeje a mistura. Asse-a em forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1 hora. O ponto é cremoso, mas bem firme. Polvilhe canela em pó por cima.

Rendimento: 16 porções

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários