Feira de Santana

Após jogo de futebol, Rua São Domingos amanhece cheia de lixo e garrafas de vidro

O flamengo venceu o Athlético - PR por 1 a 0, na final da Libertadores da América.

Rua São Domingos amanhece cheia de lixo após vitória do Flamengo

A Rua São Domingos, no bairro Capuchinhos, em Feira de Santana, amanheceu neste domingo (30), dia do 2º turno das eleições, tomada pelo lixo e garrafas de vidro espalhadas por toda a via.

O lixo presente na São Domingos foi o saldo deixado por torcedores após a comemoração pela vitória do Flamengo na Copa Libertadores, que durou até a madrugada.

O time rubro-negro venceu o Athlético – PR por 1 a 0, na final da Copa Libertadores da América, e conquistou o tricampeonato da taça, em mais uma disputa histórica.

A partida foi realizada no Estádio Monumental de Guayaquil. O gol do título rubro-negro foi marcado pelo atacante Gabigol, nos acréscimos da primeira etapa. (Leia mais aqui).

Com informações do repórter Ed Santos do Acorda Cidade.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram