Campeonato Brasileiro

Vitória perde pro Flamengo no Barradão e fecha 1° turno da Série A dentro do Z4

O Vitória vai enfrentar o Palmeiras, no próximo sábado (27), às 19h, no Allianz Parque, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

vitoria e flamengo no barradão

No duelo rubro-negro, desta quarta-feira (24), no Barradão, o Vitória foi superado pelo Flamengo, por 2 a 1, pela 19ª rodada da Série A, a última do 1° turno. Arrascaeta abriu o placar para o Flamengo, o Vitória empatou com Everaldo, mas o Rubro-Negro carioca voltou a ficar à frente com Carlinhos, já aos 44 minutos do 2° tempo.

Com o resultado, o Leão chegou a quarta derrota seguida, a sexta nas últimas sete rodadas, estacionando nos 15 pontos em 19 jogos, na 17ª colocação da Série A. No momento, o Vitória abre a zona de rebaixamento, seguido por Grêmio, Fluminense e Atlético Goianiense. Já o Flamengo está na 2ª colocação, com 37 pontos, três a menos que o líder Botafogo.

📲 😎SEJA VIP: Siga nosso canal no WhatsApp e receba conteúdos exclusivos

Agora, o Rubro-Negro baiano enfrenta o Palmeiras, no próximo sábado (27), às 19h, no Allianz Parque, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA

Vitória 2 x 1 Flamengo

Campeonato Brasileiro – 19ª rodada

Local: Estádio Manoel Barradas

Data: 24/7/2024 / Horário: 20h

Árbitro: Raphael Claus (SP)

Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

Transmissão: Premiere

Cartões amarelos: Lucas Esteves (Vitória); Luiz Araújo (Flamengo)

Gols: Arrascaeta aos 38 minutos do 1° tempo; Everaldo aos 29 minutos e Carlinhos aos 44 do 2° tempo

Vitória: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Caio Vinícius, Wagner Leonardo e Lucas Esteves (PK); Léo Naldi, Willian Oliveira (Jean Mota) e Ricardo Ryller (Zé Hugo); Matheusinho, Osvaldo (Everaldo) e Alerrandro (Lawan). Técnico: Thiago Carpini.

Flamengo: Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Viña (Ayrton Lucas); Allan (Matheus Gonçalves), De la Cruz (Luiz Araújo) e Arrascaeta; Gerson, Everton Cebolinha (Carlinhos) e Pedro (Gabigol). Técnico: Tite.

Fonte: Bahia Notícias, parceiro do Acorda Cidade

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram