Cardápio regional e variado no Arraiá do Comércio

Comidas e bebidas típicas, artesanato, forró, cultura e alegria é o que se pode encontrar no Arraiá do Comércio 2010.

 Comidas e bebidas típicas, artesanato, forró, cultura e alegria é o que se pode encontrar no Arraiá do Comércio 2010. Organizado pelo Serviço Social do Comércio (SESC), em parceria com a Prefeitura e Sindicato do Comércio, o evento conta com a participação de 81 famílias rurais, que até o dia 17 de junho comercializam seus produtos na praça João Barbosa de Carvalho.

 

Foto: Secom

 
Para atrair o público consumidor, opções diversas de produtos dos oito distritos municipais. Olga dos Santos, de Jaíba, participa do Arraia há oito anos e desde o mês de abril começa a produzir licores para a venda nesta época. A garrafa de um litro custa R$ 7,00 e os sabores são variados. “Maracujá, cajá, jenipapo, amendoim, chocolate, tenho de 10 tipos”, frisa. 
 
Segundo o orientador comercial do SESC, Michael Andei, o Arraiá do Comércio é uma boa oportunidade para o aumento de lucro dos produtores rurais. “Eles podem vender os seus produtos diretamente para os consumidor, sem a necessidade de um intermediário”, explicou.
 
Até o final do evento, além dos produtos a comunidade pode aproveitar a programação de apresentações de bandas e grupos culturais. Na tarde desta sexta-feira, por exemplo, a quadrilha Fonte de Vida, do SESC de Salvador, fez uma bonita apresentação.
 
As informações são da Secom
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários