Feira de Santana

Preço da carne tem queda no Centro de Abastecimento de Feira de Santana

Ao Acorda Cidade, Augusto contou que o quilo da carne de primeira estava custando cerca de R$ 40, mas hoje o cliente pode levar por R$ 32.

Galpão de Carnes
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

Diante da redução de clientes no Centro de Abastecimento de Feira de Santana, os comerciantes que trabalham no galpão de carnes, decidiram baixar os preços dos produtos.

A reportagem do Acorda Cidade esteve na manhã desta quinta-feira (26) no entreposto comercial, e conversou com o açougueiro Augusto Vieira, que há 35 anos trabalha no centro.

Galpão de Carnes
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

Segundo ele, além da baixa procura e movimentação de clientes, a concorrência está alta.

“Nós estamos passando por uma situação no momento de concorrência, ou seja, tem muita concorrência pela cidade referente à carne, e nós do Centro de Abastecimento também estamos nesta, baixamos o preço para melhorar as vendas, mas ainda continua fraco o movimento. Nós temos a esperança que venha melhorar o Centro de Abastecimento, que o pessoal do Shopping Popular venha fazer melhorias no próprio Shopping, para que o povo em geral façam suas compras e o comércio melhore”, afirmou.

Galpão de Carnes
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

Ao Acorda Cidade, Augusto contou que o quilo da carne de primeira estava custando cerca de R$ 40, mas hoje o cliente pode levar por R$ 32.

“O quilo da carne de primeira, como filé e acatara que há uns dois, até três meses estava custando cerca de R$ 40, hoje está custando R$ 32. Mas ainda tem clientes que choram um pouco, e a gente consegue baixar mais ainda. Já a carne de segunda, estava custando R$ 28, R$ 29, mas hoje sai por R$ 25, até a carne com osso que era R$ 23, hoje está saindo por R$ 17, R$ 18. O movimento aqui do galpão de carnes já foi bem melhor, mas ainda precisam algumas melhorias, principalmente com relação à limpeza, segurança, tudo isso interfere para que o cliente possa comprar aqui”, pontuou.

Galpão de Carnes
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

O açougueiro Edilson Marques, conhecido como ‘Dunga’, também chamou a atenção do Acorda Cidade com relação às melhorias que precisam ser realizadas no Centro de Abastecimento.

De acordo com ele, muitas lâmpadas estão queimadas.

Galpão de Carnes
Foto: Paulo José/Acorda Cidade

“Nós estamos cobrando há muito tempo do diretor Cristiano e deste novo secretário, que troquem as lâmpadas do Centro de Abastecimento que estão queimadas. Além deste problema, é necessário que façam uma limpeza no galpão de carnes, tem mais de três anos que isso não é feito, mas a prefeitura diz que não tem recursos. Eu já trabalho aqui há 33 anos, pedimos apoio ao poder público para resolver tudo isso”, concluiu.

O Acorda Cidade está buscando contato com a administração do Centro de Abastecimento para mais esclarecimentos sobre as reclamações dos comerciantes.

Com informações do repórter Paulo José do Acorda Cidade

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
7 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários