Tradição

Mil pratos de caruru são servidos no Restaurante Popular no Dia de São Cosme e Damião

Tradicional refeição de São Cosme e Damião, o Caruru, foi oferecida por R$ 2 no Centro de Abastecimento da cidade.

Restaurante Popular
Foto: Valto Novaes

Na sexta-feira (27), em celebração ao Dia de São Cosme e Damião, o Restaurante Popular de Feira de Santana, localizado no Centro de Abastecimento, ofereceu mil pratos de caruru aos frequentadores. O tradicional prato, acompanhado de arroz, feijão, farofa e frango, além de um copo de suco, foi servido a um preço simbólico de R$ 2,00.

O Restaurante Popular, mantido pela Prefeitura de Feira de Santana por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, é voltado especialmente para trabalhadores que atuam na região do Centro de Abastecimento. O local funciona diariamente das 11h às 14h, com o objetivo de garantir refeições de qualidade a preços acessíveis, reforçando a segurança alimentar na cidade.

O secretário de Desenvolvimento Social, Denilton Brito, destacou a importância do Restaurante Popular para a população.

“Esse tipo de iniciativa não só ajuda as pessoas a terem acesso a uma refeição nutritiva e a baixo custo, mas também fortalece o vínculo comunitário, especialmente em datas importantes como hoje”, salientou.

As informações são da Secretaria Municipal de Comunicação (Secom)

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários