Feira de Santana

Fiscalização garante qualidade de alimentos na Expofeira

A chefe da Divisão de Vigilância Sanitária, Késsia Carneiro, ressalta que a inspeção será mantida até o próximo domingo (9), no encerramento do evento.

Acorda Cidade

Fiscais do Serviço de Vigilância Sanitária da Prefeitura estão atentos à qualidade dos alimentos manipulados e comercializados no Parque de Exposição João Martins da Silva durante a Expofeira 2018. A inspeção está sendo realizada diariamente, percorrendo trailers, espaço Caminho da Roça, restaurantes e barracas de comida e bebida.

A chefe da Divisão de Vigilância Sanitária, Késsia Carneiro, ressalta que a inspeção será mantida até o próximo domingo (9), no encerramento do evento. Além de observar a qualidade dos gêneros alimentícios comercializados, também orienta os barraqueiros sobre o condicionamento e adoção de medidas corretas de manipulação dos produtos para evitar contaminação.

Entregues aventais e luvas descartáveis

Durante a inspeção, os técnicos estão distribuindo materiais de uso pessoal para garantir maior qualidade nos alimentos comercializados. São entregues aventais e luvas descartáveis para serem utilizados durante o preparo e manipulação dos produtos.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários