Brasileirão

São Paulo sofre, mas bate Sport e cola no G-4

Com gol de Ademilson, Tricolor conquista terceira vitória seguida e mantém 100% de aproveitamento nos duelos contra o time pernambucano em SP

Acorda Cidade

A tarde do São Paulo parecia fadada ao fracasso. Longe de mostrar um grande futebol, o time lutava demais, mas encontrava no goleiro Magrão, do Sport, um barreira que parecia ser intransponível. Foram pelo menos seis grandes defesas do camisa 1. De tanto martelar, porém, o esforço foi premiado no segundo tempo. Com um gol do garoto Ademilson, o Tricolor saiu de campo com uma importante vitória por 1 a 0, resultado que o deixou na cola do G-4 do Campeonato Brasileiro.

Com a terceira vitória seguida nas mãos de Ney Franco (duas pelo Brasileiro e uma pela Sul-Americana), o time manteve a fama de freguês do rival pernambucano (15 jogos e 15 vitórias em solo paulista) e ainda mostrou que, mesmo precisando crescer tecnicamente, incorporou um novo espírito, tão exigido por sua torcida. O novo triunfo levou o Tricolor aos 25 pontos, dois a menos que o Grêmio, o quarto.

o Sport viu ser acesa a luz de alerta. O time completou sua quinta partida sem vitória no Brasileiro (derrotas para São Paulo, Grêmio e Atlético-MG e empates contra Atlético-GO e Ponte Preta) e estacionou na 15ª colocação, com 14 pontos, dois a mais que o Bahia, primeiro integrante da zona de rebaixamento.

Os dois times voltarão a campo no meio de semana. Na quarta-feira, às 19h30, o Sport recebe o Vasco na Ilha do Retiro, no Recife. Um dia depois, o São Paulo vai ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense, em jogo transferido pela CBF do Engenhão para São Januário. As informações são do Globoesporte.com