Brasileirão 2024

Rafael Ratão cita 'falta de vontade' na derrota do Bahia para o RB Bragantino no Brasileirão

Ratão e o elenco do Bahia agora terão pausa de uma semana por conta da paralisação da data Fifa.

Jogador de Futebol

O Bahia perdeu por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino na noite deste domingo (1°), em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Concedendo entrevista ao canal Premiere, no gramado do Nabi Abi Chedid, o atacatante Rafael Ratão lamentou a derrota e avaliou a partida, citando ‘falta de vontade’ para a equipe matar a partida logo no primeiro tempo.

”Foi muito ruim [tomar gol no último minuto]. A gente sabia da dificuldade que era o jogo, mas faltou um pouco mais de vontade do nosso time pra poder fazer o gol no começo do primeiro tempo. Infelizmente não deu, é isso, agora é acertar os erros para o próximo jogo pela Copa do Brasil”, comentou o camisa 21 tricolor.

Ratão e o elenco do Bahia agora terão pausa de uma semana por conta da paralisação da data Fifa, onde o Brasil disputa duas rodadas das Eliminatórias da Copa de 2026. O Esquadrão vai aproveitar o tempo se preparar para o confronto contra o Flamengo, dia 12 de setembro, no jogo de volta das quartas da Copa do Brasil 2024.

Fonte: Bahia Notícias, parceiro do Acorda Cidade

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram