Toque Esportivo

Mesmo com um jogador a mais, Bahia não consegue reagir e é derrotado pelo Atlético-MG

O Tricolor volta ao gramado na próxima quinta-feira (22), às 20h no horário de Salvador, para receber a visita do Fluminense, na Arena Fonte Nova.

Acorda Cidade

Logo após ter sofrido o gol, o Bahia ficou com um homem a mais aos sete minutos do segundo tempo. No entanto, o Tricolor não conseguiu transformar a vantagem numérica no campo em gols e acabou derrotado pelo Atlético-MG por 1 a 0, na noite deste sábado (17), no Independência, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O equatoriano Cazares balançou as redes tricolores aos seis minutos.

Com o revés, o Tricolor permanece, neste momento, na 10ª colocação com os mesmos 44 pontos. Já o Galo mineiro, segue firme na sexta posição, dentro do G-6, mas agora com 53.

O Tricolor volta ao gramado na próxima quinta-feira (22), às 20h no horário de Salvador, para receber a visita do Fluminense, na Arena Fonte Nova. O duelo vale pela 36ª rodada. Na véspera, às 18h30, o Galo viaja até Porto Alegre para encarar o Internacional, no Beira-Rio.

Fonte: Bahia Notícias