Futebol

Fluminense de Feira vence primeiro amistoso

Por conta das chuvas que caíram sobre a cidade durante a tarde, o estado do gramado do Estádio Augusto Franco ficou comprometido e não puderam ser vistas jogadas trabalhadas, mas o Touro do Sertão teve mais a iniciativa da partida.

Acorda Cidade

Com um gol de Teco, aos 16 minutos do 2º tempo, o Fluminense de Feira venceu o Boca Juniors jogando na noite de ontem (22), na cidade de Estância -SE, o seu primeiro amistoso na fase preparatória da Copa Estado, que vai começar no próximo mês de setembro

Por conta das  chuvas que caíram sobre a cidade durante a tarde, o estado do gramado do Estádio Augusto Franco ficou comprometido e não puderam ser vistas jogadas trabalhadas, mas o Touro do Sertão teve mais a iniciativa da partida. No entanto o placar foi de 0 x 0 na primeira etapa.

No segundo tempo, depois de algumas modificações, o Touro ficou mais ofensivo e aos 16 minutos marcou o único gol do jogo através de Teco. O time sergipano foi para cima e teve até a chance de empatar o jogo através de uma cobrança de pênalti que foi desperdiçada.

O Flu manteve o controle do jogo até o fim e saiu vitorioso. O Fluminense foi campo com a seguinte formação: Gil (Victor Miller); Diogo (Cristovan), Jefthon (Beton), Jadson e Mailson (Daniel); Robinho (Tiago Sena), Lídio, Túlio (Marcus Vinícius) e Nem (Teco); Júnior e Thiaguinho.

Para este final de semana não nenhum amistoso marcado e o time voltará a campo no próximo dia 30 , quando enfrenta a seleção de Feira de Santana no Estádio Jóia da Princesa

Fonte: Site Fluminense de Feira