Brasileirão

Com dois de Neymar, Santos bate o Coxa de virada por 2 a 1

Anulado pela marcação alviverde na etapa inicial, atacante comanda vitória de virada santista no Couto Pereira. Coxa vê o Z-4 cada vez mais de perto

Acorda Cidade

No encontro entre os dois melhores ataques do País dentre os times do Campeonato Brasileiro, melhor para o segundo colocado da estatística. Mesmo atuando no Couto Pereira, o Santos virou para cima do Coritiba e venceu por 2 a 1, em partida válida pela 25ª rodada da competição. O resultado deixa o Coxa bem perto da zona da degola.

O triunfo santista acabou tendo a marca de Neymar. Anulado pela forte marcação do Coxa no primeiro tempo, o atacante foi decisivo nos 45 minutos finais, com dois gols – o primeiro deles, deixando quatro marcadores e o goleiro para trás. Deivid, logo no início da partida, marcou o tento de número 114 do Coritiba no ano.

Com o resultado, o Santos foi a 33 pontos e assumiu temporariamente o 10º lugar do Brasileirão. o Coritiba, estacionado nos 25 pontos, caiu para o 15º lugar e ainda pode perder mais uma posição, caso o Flamengo vença o Grêmio no jogo das 18h30, no Rio.Os dois times voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana. O Santos faz um duelo paulista contra a Portuguesa, sábado, às 21h, no Pacaembu. o Coritiba encara o Sport, no domingo, às 18h30, na Ilha do Retiro, em Recife. As informações são do Globoesporte.com