Bahia vence Feirense por 2 a 0 e enfrenta xará de Feira na semifinal

O Bahia venceu o Feirense por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (7), indo a 16 pontos e mantendo a melhor campanha na segunda fase.

O Bahia venceu o Feirense por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (7), indo a 16 pontos e mantendo a melhor campanha na segunda fase. Com os resultados da noite, o tricolor enfrenta seu xará de Feira na semifinal. A outra semifinal é formada por Vitória e Camaçari.

Bahia venceu com facilidade

O jogo foi tranquilo, embora o Feirense tenha começado no ataque. Mesmo jogando sem pressionar muito, o time de Renato Gaúcho conseguiu manter o domínio da partida. Aos 14 minutos, Lima cabeceou depois de cruzamento de Diego, abrindo o placar para o Bahia.

Próximo adversário é o Bahia de Feira

No primeiro tempo, ainda, Rafael, do Bahia, e Manuel, do Feirense, receberam o cartão vermelho. Com dez contra dez, os times continuaram uma partida com poucas conclusões. Já no final do primeiro tempo, o Bahia pressionou mais, buscando um segundo gol que deixaria o time mais tranquilo, mas o goleiro Tigre conseguiu conter os avanços.

Lima abriu o placar para o tricolor

O segundo gol só veio aos 32 do segundo tempo: Ananias aproveitou uma sobra de bola depois de uma tabela entre Lima e Diego e mandou para as redes. Depois disso, os dois times passaram só a tocar bola em campo. O Feirense, que entrou em campo ainda buscando a segunda vaga do grupo, não conseguiu concluir suas chances e perdeu a vaga diante da vitória do Camaçari.

Informações do Correio. Fotos: Marcio Costa e Silva/Correio

Joel consegue realizar primeiro treino tático

O técnico do Botafogo, Joel Santana ficou impossibilitado de treinar sua equipe na terça em função da forte chuva que caiu no estado no Rio de Janeiro, Joel realizou ontem o primeiro treino tático visando o jogo diante do Fluminense, sábado, às 18h30, no Maracanã, pela semifinal da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual. A atividade, no entanto, foi fechada durante boa parte para a imprensa. O técnico do Botafogo optou pelo mistério, mas revelou que pode fazer até três mudanças na equipe.

Atlético vence no paranaense

O Atlético-PR teve que suar para vencer o Operário, por 3 a 2, ontem, na Arena da Baixada. O time rubro-negro chegou a ficar duas vezes atrás no placar e obteve a virada com dois pênaltis cobrados por Alan Bahia e um gol de Patrick, quando o Operário estava com apenas dez homens. O resultado manteve o Atlético vivo na disputa pelo título paranaense, faltando ainda três rodadas para o fim da competição. A vitória levou o time à liderança do octogonal, com 13 pontos, ultrapassando o Coritiba, que será obrigado a vencer o Iraty, hoje, para voltar a ponta. Na próxima rodada, sábado, a equipe da Baixada recebe o Paranavaí, em jogo que antecede o clássico Atle-tiba, pela penúltima volta da competição.

Maradona acha que Messi pode ser o melhor de todos os tempos

O técnico da seleção argentina, Diego Armando Maradona fez elogios ao atacante Messi, que mais uma vez brilhou com a camisa do Barcelona. Para Maradona, Messi na seleção tem potencial para superar ele próprio e até Pelé como maior jogador da história. Messi é um dos melhores do mundo e ele tem feito coisas ótimas no Barcelona. E isso deve ser considerado quando Messi encerrar a carreira. Ele está a caminho de se tornar o melhor de todos os tempos.

Libertadores 2010 – Grupo 6
Deportivo Cuenca 0 x 0 Nacional (URU)

Hoje três partidas

08/04/2010 16:00 (Qui)  8 Flamengo x  Universidad de Chile (CHI) Maracanã
08/04/2010 20:15 (Qui)  1 Independiente Medellín (COL) x  Cerro Porteño (PAR) Medellín
08/04/2010 22:30 (Qui)  3 Alianza Lima (PER) x  Bolívar (BOL) Lima

Manchester vence, mas fica fora da Liga

O técnico Alex Ferguson surpreendeu ao escalar o craque Rooney na partida contra o Bayern de Munique, que, apesar de vencer por 3 a 2, significou a eliminação do Manchester United da Liga dos Campeões. Além da desclassificação, o treinador deve perder Rooney para a próxima rodada do Campeonato Inglês, diante do Blackburn.

Liga dos Campeões – Quartas de final – Jogos de volta
Bordeaux 1 x 0 Lyon
Manchester United 3 x 2 Bayern de Munique

Técnico bate recorde em vitórias

O técnico de basquete do Golden State Warriors, Don Nelson comemorou em dose dupla. O Golden State Warriors acabava de vencer por 116 a 107 o Minnesota Timberwolves, em Minneapolis, e ele se tornava o treinador mais vitorioso da história da NBA. São 1.333 triunfos, um a mais do que Lenny Wilkens. Nelson saiu do vestiário depois de tomar um banho de refrigerante.