Toque Esportivo

Bahia de Feira vence Itabuna por 4x0

Com o resultado desta noite, o Tremendão fica com 10 pontos, na sexta colocação.

Na noite deste domingo (12), o Bahia de Feira, jogando em casa, conseguiu uma grande recuperação.

O Tremendão venceu o Itabuna por 4×0, na Arena Cajueiro. Com isso, o time conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento e possui chances de classificação para a semifinal do estadual.

Quem assistiu ao jogo observou que o Tremendão dominou o confronto do início ao fim.

No primeiro tempo, Deon e Alexsandro fizeram o Bahia de Feira abrir com 2×0. Na etapa final, quem conquistou o terceiro gol foi Caíque. E aos 47 minutos, Emerson transformou o placar em goleada, balançando a rede e a torcida.

Com o resultado desta noite, o Tremendão fica com 10 pontos, na sexta colocação. O tricolor de Feira está a apenas dois do próprio Itabuna, quarto colocado, que possui 12 pontos, no entanto, completaram cinco jogos sem vencer.

Para avançar às semifinais sem depender de outros resultados, na última rodada, o Itabuna precisa de uma vitória sobre o Bahia, em casa. Além do Bahia de Feira, o Itabuna tem o Vitória na cola. O Leão é o 5º, com 11 pontos.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram