As notas do esporte

Campeonato Intermunicipal

Santo Amaro 1 X 2 Pojuca, Santaluz 1 X 1 Valença, Co nc. Feira 1 X 7 S. F. conde, Serrinha 5 X 1 Itagibá.

Itambé 0 X 1 Jequié, Ipiaú 0 X 0 Itamarajú, Camacan 0 X 0 Coaraci,  Itapetinga 0 X 0 Porto Seguro
Campeonato Baiano de futebol feminino.

Flamengo 1 X 1 Santa Cruz, Vitória 5 X 2 Independente, Galicia 1 X 3 Baiacú, S. Fco. Conde 2 X 0 Lusaca.

Feirense pode anunciar Zanata para 2010

O Feirense pode estar trazendo o técnico Zanata para o campeonato baiano de 2010. Zanata que atualmente está no futebol acreano voltaria para comandar o time de Feira de Santana na próxima temporada. Outros nomes estão na lista de Dilson Carneiro Gamela: o técnico Moisés e Ricardo Silva, esse último é auxiliar de Mancinni no Vitória.

Taça Governador do Estado

O Fluminense de Feira venceu o time de júnior do Bahia por 1 a 0, com gol de Serginho aos 15 minutos do segundo tempo. O resultado classificou o Touro de maneira antecipada para semifinal da Taça Governador do Estado.

Itabuna 3 X 1 Vit. Conquista

Campeonato Brasileiro – Série B 32ª rodada

O Bahia perdeu para o Vasco, no sábado (24), por 2 a 1, e aumentou seu drama no torneio. O primeiro  gol do Vasco saiu depois de um erro grotesco de Evaldo na defesa, o segundo também foi uma falha de marcação do zagueiro Menezes. O Bahia descontou depois de uma jogada de raça de Ananias que mesmo caído conseguiu para a bola para Paulo Isidoro fazer o gol tricolor. Amanhã o time volta campo contra o Juventude, em Caxias do Sul.

Campeonato Brasileiro 31ª rodada

O Vitória jogou bem, criou chances, mas não soube aproveitá-las e perdeu para o Atlético-MG por 1 a 0, no sábado (24), no Mineirão. O gol do Galo foi marcado por Diego Tardelli, artilheiro do Brasileirão com 16 gols. O rubro-negro volta a campo, quarta-feira, contra o Corinthians, No Barradão.

5° Flamengo 51 31 14 9 8 48 40 8

O Vitória é o 9º colocado com 44 pontos, o Corinthians é o 11º colocado com 42 pontos.

17° Náutico 32 31 8 8 15 38 55 -17
18° Botafogo-RJ 32 31 6 14 11 43 50 -7
19° Sport Recife
29 31 7 8 16 40 53 -13
20° Fluminense 27 31 5 12 14 33 51 -18

Milan vence a terceira seguida

O Milan deu mais um passo na arrancada de recuperação, conseguindo o terceiro triunfo consecutivo após as vitórias sobre Roma e Real Madrid (esta pela Copa dos Campeões). Isto porque ontem, os rubro-negros conquistaram uma virada por 2 a 1 no último minuto contra o Chievo na 9ª rodada do Campeonato Italiano.
Campeonato Brasileiro – Série D Jogo de ida
Macaé 3 x 2 São Raimundo-PA

Barça goleia e se afasta do Real

Depois de ver o Real Madrid não conseguir mais do que um empate por 0 a 0 com o Sporting Gijón sábado no Santiago Bernabéu, o Barcelona não desperdiçou a oportunidade de se desgarrar na liderança do Campeonato Espanhol ontem. Em casa, o Barça aplicou uma goleada por 6 a 1 no Zaragoza no encerramento da oitava rodada e abriu três pontos de frente sobre o arquirrival na primeira posição.

Surto de gripe adia partida no campeonato francês

O surto de gripe suína que acometeu o elenco do Paris Saint-Germain obrigou a Liga de Futebol Profissional (LFP) a cancelar a partida da equipe contra o Olympique de Marselha, que estava marcada para este domingo. Um terceiro caso foi anunciado pela diretoria do clube onde atua o lateral brasileiro Ceará, ex-Internacional, causando mais preocupação.