Bahia

UFRB divulga seleção dos programas de pós-graduação para ingresso em 2019.2

A taxa de inscrição é no valor de R$ 65,00 (sessenta e cinco reais) para os cursos de mestrado e R$ 75,00 (setenta e cinco reais) para os cursos de doutorado.

Acorda Cidade

A Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) informa que estão abertas as inscrições para o processo seletivo regular dos cursos de pós-graduação stricto sensu para ingresso no semestre 2019.2. Ao todo, são ofertadas 70 vagas para os cursos de mestrado e 11 vagas para os cursos de doutorado.

As oportunidades são para os programas em Ciências Agrárias (6 vagas/Mestrado e 6 vagas/Doutorado), Engenharia Agrícola (5 vagas/Mestrado e 5 vagas/Doutorado), Ciência Animal (14 vagas/Mestrado), Microbiologia Agrícola (7 vagas/Mestrado), Recursos Genéticos Vegetais (15 vagas/Mestrado), Solos e Qualidade de Ecossistemas (10 vagas/Mestrado) e Arqueologia e Patrimônio Cultural (13 vagas/Mestrado).

Para os programas de Ciências Agrárias e Arqueologia e Patrimônio Cultural as inscrições seguem abertas até o dia 24 de maio. Para os programas de Microbiologia Agrícola e Recursos Genéticos Vegetais, até o dia 31 de maio. Para os demais programas, os prazos são: 22 de maio (Solos e Qualidade de Ecossistemas), 30 de maio (Ciência Animal) e 03 de junho (Engenharia Agrícola). As inscrições serão realizadas pessoalmente, nos locais indicados nos editais, ou exclusivamente via postal (Sedex), sendo que a data de postagem não pode exceder o prazo final das inscrições.

A taxa de inscrição é no valor de R$ 65,00 (sessenta e cinco reais) para os cursos de mestrado e R$ 75,00 (setenta e cinco reais) para os cursos de doutorado. Os critérios de seleção envolvem análise da documentação exigida, provas escrita, oral e de línguas estrangeiras e defesa de um projeto de pesquisa.

Mais informações estão disponíveis no site da Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação, Criação e Inovação (PPGCI) e nos sites dos respectivos programas.

Confira os editais:

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários