Eventos Acadêmicos

Uefs promove 11ª Semana de Engenharia de Alimentos

A 11ª Semeali prossegue até sexta-feira (4) com atividades diversas. Na quinta-feira (3), será realizado o 1º Simpósio Baiano de Ciência, Tecnologia e Engenharia Cervejeira.

Acorda Cidade
 
A distribuição de alimentos foi um dos temas abordados na segunda-feira (30), na Universidade Estadual de Feira de Santana (Uefs), durante a abertura da 11ª Semana de Engenharia de Alimentos (Semeali). Em palestra, o geógrafo e professor do Instituto Federal da Bahia (Ifba), Henrique Oliveira, alertou que o acesso aos alimentos é prejudicado mais pela concentração de riquezas em nível mundial do que pelos níveis de produção e oferta.
 
A 11ª Semeali prossegue até sexta-feira (4) com atividades diversas. Na quinta-feira (3), será realizado o 1º Simpósio Baiano de Ciência, Tecnologia e Engenharia Cervejeira. A programação inclui as palestras ‘Estilos e Escolas Cervejeiras’ (às 7h30 no Auditório 1, Módulo 1º), ‘Novos substratos cervejeiros’ (às 10h, no Auditório 2, Módulo 1º),  ‘O amargor das cervejas’ (14h, no Auditório do Módulo 4) e ‘Isolamento e seleção de leveduras para cervejaria’ (às 16h, na Sala de Conferência da Biblioteca Central).
 
Promovido pelos estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da Uefs, a 11ª Semeali inclui palestras, minicursos, simpósios, visitas técnicas e noites culturais. Nesta edição, é abordado o tema “Ciência e Tecnologia de Alimentos inovando de forma sustentável para contribuir com o desenvolvimento do semiárido e do mundo”.
 
Mais informações através do e-mail [email protected],  pelo telefone (75) 9227-1417 ou ainda no site http://daengal.wix.com/agente#!sobre-3/c187s.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários