Que tal preparar um delicioso bolo de cenoura neste final de semana? O Acorda Cidade te ensina como fazer.
Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
- No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina Puro Sabor
- Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento.
- Coloque o fermento e misture com uma colher.
- Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
- Misture até obter uma consistência cremosa.
- Despeje a calda por cima do bolo.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram