Feira de Santana

Veja como preparar um delicioso bolo de cenoura

O tempo de preparo pode levar até 40 minutos.

Bolo de Cenoura
Foto: Divulgação/Puro Sabor

Que tal preparar um delicioso bolo de cenoura neste final de semana? O Acorda Cidade te ensina como fazer.

Ingredientes

Massa

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Massa

  • No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina Puro Sabor
  • Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento.
  • Coloque o fermento e misture com uma colher.
  • Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Misture até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje a calda por cima do bolo.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários