Acorda Cidade
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Treloso
1/4 xícara de chá de margarina derretida
3 embalagens de cream cheese
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de chá de leite de morango em pó
1 colher de sopa de leite
230 g de chantilly
½ pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de granulado
Modo de Preparo
– Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
– Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
– Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite. Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
– Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura. Mexa bem até formar um creme uniforme. Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3h.Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.