Receita

Veja como preparar macarronada de forno

Confira o passo a passo:

Acorda Cidade

Ingredientes:

500 g de Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
1 lata de ervilha e milho verde
1 caixa de molho de tomate refogado
500 g de muçarela cortada em cubos
500 g de presunto cortado em cubos
500 g de carne moída cozida
50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

– Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

– Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.

– Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a muçarela cortada.

– Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.

– Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários