Receita

Veja como preparar creme de limão com farofinha de rosquinha

Presente em diversas receitas e nas mesas do café da manhã ou da tarde, o biscoito faz parte da rotina do brasileiro

Acorda Cidade

Para te inspirar no Dia do Biscoito, 20 de julho, veja como preparar Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha, com as deliciosas rosquinhas de leite.

Creme de Limão com Farofinha de Rosquinha Fortaleza

Ingredientes:
1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
2 latas de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de sumo de limão
2 colheres de gelatina de limão

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado com o creme de leite.
Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
Montagem: coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.

Dica – Como espremer o limão retirando mais sumo: corte o limão no meio. Em seguida, corte as suas extremidades, coloque-o no espremedor de limão com a parte menor para baixo e esprema.

Tempo de preparo: 190 minutos
Rendimento: 12 porções

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários