Para deixar o dia ainda mais doce, sirva o Pavê de Sorvete, uma sobremesa simples e saborosa, que tem os deliciosos Wafers Chocolate Estrela em sua base. O custo médio do cardápio completo é de aproximadamente R$ 31,50.
Para aprender como fazer, confira a receita:
Ingredientes:
Para a Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Para o Pavê:
2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela
½ litro de sorvete de morango
Para a Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo:
Farofa
– Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Montagem
– Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela;
– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Cobertura
– Em uma panela pequena, dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram