Culinária

Veja como fazer picadinho de Carne

#DicaDeChef - Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

Acorda Cidade

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
Meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Meio tomate pequeno picado
2 e meia xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
1 batata pequena cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena, em cubos pequenos
Meia colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.

Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

Junte o cubo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver. Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 205

DicaDeChef Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários