Redação iBahia
Já escolheu o petisco do domingo? Que tal preparar coxinha de galinha crocante? A receita é super prática de fazer e as coxinhas podem ser servidas com vários tipos de molho, como barbecue, maionese temperada e patês.
Ingredientes:
– 1 embalagem de biscoito Cracker Água e Sal
– 20 coxinhas da asa de galinha
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 3 xícaras de Farinha de Trigo (sem fermento)
– 1 e ½ xícaras de água com gás
– 750ml de óleo
Molho barbecue para acompanhar a gosto
Modo de Preparo:
– Processe a cracker água e sal, formando uma farofinha. Reserve.
– Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás.
– Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de cracker água e sal.
– Frite em óleo bem quente. Escorra no papel toalha.
– Sirva com molho barbecue.
Dica: Para deixar a coxinha super crocante, usar água com gás para a massinha do empanado.