Culinária

Vai um petisco? Aprenda a fazer coxinha de galinha crocante

A receita é super prática de fazer e as coxinhas podem ser servidas com vários tipos de molho

Redação iBahia

Já escolheu o petisco do domingo? Que tal preparar coxinha de galinha crocante? A receita é super prática de fazer e as coxinhas podem ser servidas com vários tipos de molho, como barbecue, maionese temperada e patês.

Ingredientes:

– 1 embalagem de biscoito Cracker Água e Sal

– 20 coxinhas da asa de galinha

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino a gosto

– 3 xícaras de Farinha de Trigo (sem fermento)

– 1 e ½ xícaras de água com gás

– 750ml de óleo

Molho barbecue para acompanhar a gosto

 

Modo de Preparo:

– Processe a cracker água e sal, formando uma farofinha. Reserve.

– Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás.

– Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de cracker água e sal.

– Frite em óleo bem quente. Escorra no papel toalha.

– Sirva com molho barbecue.

Dica: Para deixar a coxinha super crocante, usar água com gás para a massinha do empanado.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários