Dica para o Feriado

Torta de Milk-shake de Morango: aprenda a fazer uma receita com a cor do momento

Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas.

Milk Shake de Morango
Foto: Divulgação

A estreia de um dos filmes mais esperados do ano aconteceu na quinta-feira passada. Inspirados pela boneca mais amada do mundo, que tal aproveitar as férias e maratonar os filmes que os pequenos mais adoram? Para isso, nada como ter ao lado uma sobremesa saborosa, que garante toda a diversão e o rosa que o momento exige. Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Torta Milk-shake de Morango.

Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:

Torta Milk-shake de Morango

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Biscoito Treloso

1/4 xícara de chá de Margarina Vitarella derretida

3 embalagens de cream cheese

½ xícara de chá de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

½ xícara de chá de leite de morango em pó

1 colher de sopa de leite

230g de chantilly

½ pacote de gelatina sem sabor

1 pacote de granulado

Modo de Preparo

– Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.

– Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.

– Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

– Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.

– Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.

– Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.

– Mexa bem até formar um creme uniforme.

– Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3h.

– Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários