Acorda Cidade
Com a vitória da seleção brasileira nesta última quarta-feira, a sua presença em campo no dia 2 de junho já está garantida na partida contra o México. E para torcer com muito sabor sem sair do orçamento, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receita superfácil de fazer: Parafuso Crocante com Patê Verde e Amarelo.
Você pode temperar da forma que achar melhor e preparar outros acompanhamentos também. Aproveite o que já tem dentro da geladeira e economize ainda mais!
Agora é só vibrar e curtir essa delícia!
Veja abaixo o modo de preparo da receita:
Como fazer Parafuso Crocrante com Patê Verde e Amarelo
Ingredientes:
300 g de Massa Parafuso Estrela cozida
Óleo para fritura
Sal e pimenta a gosto
Orégano
Patês:
½ pote de maionese
1 lata de milho verde
1 limão
Mostarda amarela
Talos de coentro, cebolinha e espinafre
Azeite
Modo de Preparo:
– Aqueça o óleo em uma panela e frite os parafusos cozidos aos poucos até ficarem dourados.
– Escorra o excesso de óleo e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Patês:
– Bata no liquidificador o milho, a mostarda e um pouco de água do milho até obter uma pasta homogênea. Bata bem e tempere com sal a gosto. Reserve.
– Bata os talos nos liquidificador com um pouco de azeite. Acrescente a maionese e o limão até ficar bem verdinho. Reserve.
– Sirva os parafusos crocantes com os patês.