Surpreenda seu pai com um delicioso Carbonara Sertanejo, preparado com a Speciale Espaguete Vitarella. A receita leva carne seca em sua finalização e fica pronta em 45 minutos. Quer aprender a fazer? Confira a receita abaixo:
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Ingredientes:
- 1 pacote de Speciale Espaguete Vitarella
- 12 gemas de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 800 g de charque
- 1 xícara de folhas de coentro
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora
Ingredientes:
- 1 pacote de Speciale Espaguete Vitarella
- 12 gemas de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 800 g de charque
- 1 xícara de folhas de coentro
- 1 cebola
- 1 cenoura
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão acrescente a charque, a cebola cortada em 4 partes e a cenoura em rodelas. Cozinhe por 40 minutos;
- Escorra e desfie a charque finamente, descartando a cebola e a cenoura;
- Frite com azeite a charque desfiada em uma frigideira até ficar crocante. Escorra em papel absorvente. Reserve;
- Em um recipiente misture as gemas, o queijo parmesão ralado, ½ xícara do coentro picado, 1/3 de charque frita, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar e reserve;
- Cozinhe o espaguete até ficar “al dente”. Escorra rapidamente devolvendo a massa para a panela, conservando um pouco da água de cozimento;
- Com o fogo apagado acrescente à panela com o espaguete a mistura de gemas e mexa delicadamente;
- Disponha o espaguete em uma travessa, finalizando por cima com o restante do charque e o do coentro picado. Sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
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