Café da noite

Saindo da rotina: aprenda a fazer um diferente pão de alho com queijo

Preparo leva apenas 30 min e o rendimento é de 6 porções

Acorda Cidade

Muitas famílias preferem comer aquele pãozinho quentinho durante à noite, ao invés do jantar. E se você é adepto dessa prática, que tal sair um pouquinho da rotina para experimentar um pão de alho com queijo?! O preparo leva apenas 30 min e o rendimento é de 6 porções.

Pão de Alho com Queijo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de tempero pronto
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pão italiano redondo
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o tempero pronto e a salsa. Reserve.

Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.

Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva. 

Fonte: iBahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários