Culinária

Saiba preparar uma deliciosa receita de macarrão ao molho branco na panela de pressão

Você já preparou macarrão na panela de pressão? Essa receita ensina um prato rápido e pratico para você fazer a qualquer dia .

penne pasta carbonara cream sauce with mushroom - Italian food style
Foto: Divulgação

Sábado (26) é um bom dia para se preparar uma receita rápida, gostosa e fácil. Saiba como preparar uma deliciosa refeição com o tradicional macarrão ao molho branco na panela de pressão.

Ingredientes

  • 250g de macarrão curto grano duro
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de café de noz-moscada

Modo do preparo

  1. Comece colocando o macarrão na Panela de Pressão Elétrica Mondial, juntamente com todos os demais ingredientes.
  2. Misture todos os ingredientes, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 10 minutos em qualquer função de cozimento.
  3. Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, misture bem até ficar homogêneo e já pode servir.
  4. Se quiser pode adicionar 2 ou 4 tipos de queijos diferentes para ter um macarrão aos 2 ou 4 queijos, fica incrível!

Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Grau de dificuldade: médio

Serve até 4 a 6 porções

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários