Que tal preparar uma deliciosa torta de morango neste final de semana? O Acorda Cidade te ensina como prepara uma rápida e prática receita.
Confira como fazer:
Ingredientes
- 300g de Biscoito Maizena Fortaleza Chocolate;
- 5 colheres de sopa de margarina;
- 3 xícaras (chá) de doce de leite;
- 1 xícara (chá) de creme de leite;
- 12g de gelatina sem sabor;
- 1 xícara (chá) de chantily;
- 2 xícaras (chá) de morangos frescos.
Modo de preparo:
- Processe o biscoito no liquidificador, formando uma farofinha;
- Coloque em um bowl e misture com a margarina, deixando uma massa homogênea;
- Forre a forma de fundo móvel, leve para o forno pré-aquecido por 10 minutos e depois reserve;
- Misture em um bowl 2 xícaras de doce de leite, 1 xícara de creme de leite, o chantilly e a gelatina incolor;
- Acrescente recheio na torta com o creme de doce de leite e leve para geladeira por 3 horas;
- Finalize decorando a torta com morangos e com doce leite.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram