Culinária

Saiba como preparar uma deliciosa torta de manga

Após o preparo, é necessário guardar na geladeira por cerca de 8 horas.

Torta de Manga
Foto: Divulgação

Que tal preparar uma deliciosa torta de manga para acompanhar no café ou no lanche da tarde? O Acorda Cidade separou esta receita fácil de se fazer.

Ingredientes:

100g de Margarina Puro Sabor;
3 mangas médias descascadas;
1 lata de leite condensado (395g);
1 lata de creme de leite (200g);
6 colheres de suco de limão;
2 gemas;
2 xícaras chá de Farinha de trigo Finna Tradicional;
½ xícara de açúcar;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g.

Modo de preparo:

Massa

Bata o açúcar, as gemas e a Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme.
Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha.
Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Faça uma bola e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

Recheio

Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração.
Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire.
Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme.
Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria e adicione ao creme.
Coloque o creme na forma com a massa já assada.
Leve à geladeira por 8 horas.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários