Calor e final de semana chegando, são combinações perfeitas para preparar uma deliciosa torta de doce de leite.
A receita que é servida de forma gelada, pode saciar a vontade de muitas pessoas, veja como preparar.
Ingredientes:
Para a Massa
1 pacote de Biscoito Maria Fortaleza
100g de Margarina Puro Sabor
Para o Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
Para a Cobertura
400g de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo:
- Misture os biscoitos e a Margarina Puro Sabor com a ponta dos dedos até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro;
- Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado cozido, o creme de leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e espalhe os ingredientes da cobertura misturados;
- Sirva gelado.
Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira
Porções: 10
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram