Lanche da Tarde

Saiba como preparar um Quiche de cracker com alho poró

Também conhecido como torta salgada, pode ser uma ótima dica para servir em qualquer horário do dia.

Quiche de Frango
Foto: Marca Pilar - Divulgação

Que tal preparar um delicioso Quiche, ou simplesmente torta salgada com cream cracker? O Acorda Cidade te ensina como fazer esta receita que pode ser servida em qualquer horário do dia.

Ingredientes:

Massa

140g de Cream Cracker Pilar;
50g de margarina Puro Sabor.

Recheio

150g de peito de frango;
Sal e pimenta a gosto;
Raspas de limão a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
100g de alho poró fatiado;
2 unidades de ovos;
100g de creme de leite;
50g de parmesão ralado;
Noz moscada ralada a gosto.

Modo de Preparo:

Massa

Processe a bolacha no liquidificador;

Em uma travessa, misture com a margarina e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio

Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite;

Depois de frio, desfie grosseiramente;

Na mesma panela, refogue o alho poró e misture o frango desfiado.

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo e recheie a massa.

Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários