Que tal preparar um delicioso pavê de brigadeiro para este domingo? O Acorda Cidade te explica como fazer esta receita.
Ingredientes:
Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó;
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha;
½ xícara (chá) de açúcar.
Pavê:
2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela;
½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado;
1 embalagem de creme de leite (200 g).
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve;
Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela;
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete;
Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem;
Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer;
Retire um pouco antes de servir;
Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram