Que tal preparar uma deliciosa receita neste feriado? O Acorda Cidade te ensina como fazer um maravilhoso bolo de tapioca com coco.
Ingredientes:
Margarina Puro Sabor para untar
1 litro de leite
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco raladoe
Cobertura:
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande.
- Adicione açucar, leite de coco, leite condensado e coco ralado.
- Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos.
- Unte uma forma com Margarina Puro Sabor e despeje a massa devagar.
- Leve a massa para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme e coloque a lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram