Dia das Crianças

Saiba como preparar um delicioso bolo de tapioca com coco

Uma ótima dica para este Dia das Crianças.

Bolo de Tapioca com Coco
Foto: Divulgação

Que tal preparar uma deliciosa receita neste feriado? O Acorda Cidade te ensina como fazer um maravilhoso bolo de tapioca com coco.

Ingredientes:

Margarina Puro Sabor para untar

1 litro de leite

500 gramas de tapioca granulada

200 ml de leite de coco (uma garrafinha)

1/2 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de coco raladoe

Cobertura:

1/2 lata de leite de coco

coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande.
  • Adicione açucar, leite de coco, leite condensado e coco ralado.
  • Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos.
  • Unte uma forma com Margarina Puro Sabor e despeje a massa devagar.
  • Leve a massa para a geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e coloque a lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
3 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários