Receita

Saiba como preparar um brigadeiro com castanha-de-caju

Aprenda como se faz um brigadeiro tipicamente nordestino, de rapadura com castanha-de-caju

rapadura com castanha de caju
Foto: Divulgação/Puro Sabor

Um dos doces mais consumidos do Brasil, sem dúvida nenhuma, é o brigadeiro, desde o tradicional até as diversões versões criadas ao longo dos anos. Mas você já pensou em fazer um brigadeiro totalmente regional, típico do Nordeste? Para te inspirar, a Margarina Puro Sabor te mostra a receita completa do Brigadeiro de Rapadura com Castanha-de-Caju, que fica pronto em até 30 minutos, rendendo 20 porções.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
60g de rapadura ralada
395g de leite condensado
200g de castanha-de-caju triturada
100g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo:
– Coloque Margarina Puro Sabor, leite condensado, rapadura e chocolate em uma panela. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura se desprenda da panela;
– Coloque o brigadeiro em um recipiente untado para que esfrie, depois de frio enrole os brigadeiros, um a um, com um pouco de Margarina Puro Sabor nas mãos;
– Enrole os brigadeiros na castanha-de-caju triturada e coloque-os em forminhas.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 
20 unidades

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários