Dica para o almoço

Saiba como preparar um arroz à grega com um toque brasileiro

A receita ensina a preparar refeição temperada, colorida e muito saborosa.

Arroz
Foto: Divulgação/Puro Sabor

O arroz é um ingrediente que não pode faltar no dia a dia e claro que o Brasil com toda a sua criatividade, não deixaria de incrementar o alimento típico da culinária mediterrânea. Com azeite, legumes, muitas cores e sabores, o arroz à grega ganha ainda mais destaque com receita da Margarina Puro Sabor. A marca ensina ainda o passo a passo para uma deliciosa sobremesa tradicional: Bolo de Cenoura, aquela receita perfeita que é a cara do fim de semana.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
3 ½ xícaras de água
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
¼ de xícara de uva passa escura sem semente
1 cenoura picada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
1 colher de salsinha bem picadinha
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
  • Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue aí o arroz.
  • Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente.Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado.
  • Salpique a salsinha e sirva a seguir.

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