Dica do Chef

Saiba como fazer o strogonoff preferido da Rebeca Andrade com creme de Leite Xandô

Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade.

strogonoff
Foto: Divulgação

O strogonoff de frango é um dos pratos preferidos da Rebeca Andrade, maior medalhista olímpica do Brasil. A receita mais desejada por nossa atleta fica ainda melhor com o toque especial do Creme de Leite Xandô, que traz muito mais sabor e cremosidade.

📲 😎SEJA VIP: Siga nosso canal no WhatsApp e receba conteúdos exclusivos

Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade. A atleta brasileira já revelou publicamente seu gosto pelo prato; ainda no clima das Olimpíadas e com o gosto da medalha de ouro conquistada por ela, nada melhor do que saborear uma receita aprovada pela nossa medalhista para ter inspiração na hora de saltar para cozinhar!

Ingredientes:

  • · 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • · 1 dente de alho espremido
  • · 1 cebola pequena picada (100 g)
  • · 1 peito de frango pequeno, cortado em iscas (400 g)
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 colher (sopa) de ketchup
  • · 1 colher (sopa) de mostarda
  • · 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • · 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
  • · 1 garrafinha de Creme de Leite Xandô (300 g)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até o alho começar a dourar.
  2. Acrescente o frango e o sal, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar o frango por todos os lados.
  3. Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o cogumelo, e misture bem.
  4. Junte o Creme de Leite Xandô, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até começar a levantar fervura.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Sobre a Xandô

Há mais de 40 anos, a Xandô produz produtos naturais e frescos. Hoje a marca é referência em leites tipo A e sucos 100%.

Em 1982, a Laticínios Xandô foi fundada dentro da Fazenda Colorado (F.C.), que é a maior produtora de leite do Brasil e foi pioneira na conquista das certificações de Biosseguridade | CERTBIOS, que garante a manutenção da saúde do rebanho e consequentemente a segurança alimentar ao consumidor; e Bem-Estar Animal | QIMA-WQS, que garante as 5 liberdades aos animais.

Em 1997, a marca expandiu sua atuação para sucos integrais, sem conservantes e aditivos. A primeira fruta foi a laranja, mas atualmente o portfólio conta com sete sabores, são eles: laranja, maçã, limonada siciliana, tangerina, uva, goiaba e mix (laranja, abacaxi, cenoura e gengibre).

Os produtos da marca também estão nas categorias de queijos e manteigas, mantendo o seu DNA original, pois são produzidos com o leite tipo A da Xandô.

Acesse: https://www.xando.com.br/

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários