Dica do Chef

Saiba como fazer Cachorro-Quente de Forno

Aprenda a fazer esta receita simples em poucos passos. O cachorro-quente é uma ótima pedida para a hora do lanche.

cachorro quente
Foto: Divulgação

Está querendo fazer cachorro-quente para o lanche para este domingo? Para te ajudar a inovar na cozinha, a Margarina Puro Sabor ensina a receita do saboroso Cachorro-Quente de Forno, que vai surpreender a todos. O rendimento é de até 12 porções.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Para o Recheio

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 salsinhas aferventadas

Para a Massa

  • ½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna Tradicional para polvilhar

Modo de preparo:

Recheio

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates. Tempere com sal e orégano. Junte as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.

Massa

  • Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo com fermento. Misture bem.

Montagem

  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média com margarina e farinha. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 a 12 porções

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários