Culinária

Saborosa receita de ceviche asteca

Os peixes e frutos do mar fazem parte do cardápio de muitas pessoas que desejam um estilo de vida mais saudável.

Acorda Cidade

Além de saborosos fazem bem à saúde! Os peixes e frutos do mar fazem parte do cardápio de muitas pessoas que desejam um estilo de vida mais saudável. Mas é necessário conhecer as técnicas que eles requerem no momento do preparo.

Selecionamos uma receita bem prática para falarmos dessas iguarias:

Ceviche Asteca

Ingredientes:


 500g de peixe branco
 200 g de camarão cozido
 200 g de anéis de lula cozida
 100 g de cebolas rocha em ciseler
 60 ml de suco de limão Taiti
 30 g de pimenta dedo de moçacortada sem caroço
 50 g de abacate cortada em cubos
 Coentro Q,b (quanto baste)
 Sal Q,b (quanto baste)
 2b pedras de gelo

 

Modo de preparo:

Num bowl acrescente o peixe, camarão, anel de lula. Adicione o sal, pimenta, e o suco de limão.
Acrescente as cebolas e mexa por cinco minutos adicione o cheiro verde o abacate e pedras de gelo, ajuste o sal e apimenta.

Se você quer conhecer mais sobre Peixes e frutos do mar, não vai perder o nosso curso. Nele, iremos apresentar desde seleção da proteína, respeitando o seu frescor, até as técnicas diversas de preparo e métodos de cocção.

Informações:

Período: 26/09/2016 a 30/09/2016
Horário: 18:00h às 22:00h
Central de Atendimento: 75 3604-0150

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários