Acorda Cidade
Além de saborosos fazem bem à saúde! Os peixes e frutos do mar fazem parte do cardápio de muitas pessoas que desejam um estilo de vida mais saudável. Mas é necessário conhecer as técnicas que eles requerem no momento do preparo.
Selecionamos uma receita bem prática para falarmos dessas iguarias:
Ceviche Asteca
Ingredientes:
500g de peixe branco
200 g de camarão cozido
200 g de anéis de lula cozida
100 g de cebolas rocha em ciseler
60 ml de suco de limão Taiti
30 g de pimenta dedo de moçacortada sem caroço
50 g de abacate cortada em cubos
Coentro Q,b (quanto baste)
Sal Q,b (quanto baste)
2b pedras de gelo
Modo de preparo:
Num bowl acrescente o peixe, camarão, anel de lula. Adicione o sal, pimenta, e o suco de limão.
Acrescente as cebolas e mexa por cinco minutos adicione o cheiro verde o abacate e pedras de gelo, ajuste o sal e apimenta.
Se você quer conhecer mais sobre Peixes e frutos do mar, não vai perder o nosso curso. Nele, iremos apresentar desde seleção da proteína, respeitando o seu frescor, até as técnicas diversas de preparo e métodos de cocção.
Informações:
Período: 26/09/2016 a 30/09/2016
Horário: 18:00h às 22:00h
Central de Atendimento: 75 3604-0150