Culinária

Receita prática de Ninhos Recheados ao Forno para o fim de semana

Muito saborosa e rápida, a sugestão agrada a toda a família.

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A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere receita prática e saborosa de Ninhos Recheados ao Forno. Seu preparo é simples e leva ingredientes fáceis de encontrar no dia a dia para agradar a toda a família, como tirinhas de carne, como alcatra ou coxão mole, molho de tomate e queijo ralado.

A Massa de Sêmola Ninho Estrela é preparada com ingredientes de primeira, o que proporciona qualidade ao prato preparado, podendo ser consumida por toda a família.

Veja a receita completa abaixo.
 

Como fazer Ninhos Recheados ao Forno

Ingredientes:

400g de queijo minas meia cura (ou muçarela) ralado grosso

½ xícara (chá) de salsa picadinha

1 pacote de Ninho Estrela (500g)

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole, etc)

Sal e pimenta do reino a gosto

2 litros de molho de tomate temperado

Queijo ralado a gosto


Modo de Preparo:

– Misture o queijo com a salsa, recheie bem o Ninho Estrela e reserve.

– Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.

 

– Em uma forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo médio por 30 minutos.

 

Rendimento: 6 porções 

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