Receita para o fim de semana: Lasanha de Brócolis e Requeijão

Se tem um prato que combina com fim de semana e agrada a todos é a Lasanha.

Acorda Cidade

A Lasanha de Brócolis e Requeijão é fácil de fazer, tem consistência cremosa, além de ser repleta de sabor. Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

Molho branco:
4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
½ cebola ralada
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
1 litro de leite
Sal a gosto

Lasanha:
1 pacote de Lasanha Estrela
400 g de queijo muçarela em fatias
200 g de presunto em fatias
300 g de brócolis cozido
300 g de queijo branco em fatias
1 pote de requeijão
1 pacote de queijo parmesão ralado

 Modo de Preparo

– Aqueça a cebola ralada na Margarina Puro Sabor em fogo baixo em uma panela.

– Peneire a Farinha de Trigo Finna lentamente e acrescente o leite aos poucos e o sal. Mexa até ferver e reserve.

– Ligue o forno a 180°.

– Em um refratário, para fazer a primeira camada, coloque duas conchas de molho branco no fundo. Cubra com a massa para Lasanha Estrela. Depois, cubra com fatias de muçarela. Depois, coloque o presunto.

– Para fazer a segunda camada, cubra o presunto com o molho branco. Depois, adicione a massa e a cubra com fatias de queijo branco e o brócolis picadinho.

– Para fazer a terceira camada, coloque o requeijão por cima do brócolis, adicione mais uma camada de massa de lasanha e depois coloque o molho branco.

– Cubra duas camadas com fatias de muçarela e coloque o parmesão ralado por último.

– Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários