Culinária

Receita de torta rápida de liquidificador

Os temperos ficam a gosto! Essa massa de torta é tão prática! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e bater.

iBahia.com

Com a correria cotidiana de trabalho e afazeres domésticos preparar uma receita rápida e muito saborosa cai como uma luva, não é verdade? Para isso, confira uma dica super especial: Mini Torta de Liquidificador com Linguiça de Frango. Pronta em até 40 minutos, leva ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar em um mercado próximo a você, como leite, ovos, cenoura, milho, farinha de trigo, linguiça de frango e margarina.

Os temperos ficam a gosto! Essa massa de torta é tão prática! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e bater.

Ingredientes:

2 xícaras de Farinha de Trigo
1 xícara de leite
1 xícara de Margarina derretida
3 ovos
Sal a gosto

 

Recheio:

1 cenoura ralada
200g linguiça de frango frita cortada em cubos
1 lata de milho verde
Sachê de tempero pronto

 

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários