Receita de Quiche de Frango
Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
4 dentes de alho
130g de cebola
180g de alho poró
2 xícaras de creme de leite
Noz moscada a gosto
4 colheres de queijo parmesão
4 ovos
130g de Cream Cracker Pilar
200g de farinha de trigo
150g de margarina
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100ml de azeite
200g de cream cheese
150g de milho verde
Modo de Preparo:
Para a massa:
– Processe o biscoito Cream Cracker Pilar, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Para o recheio:
– Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve.
– Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola e adicione o frango temperado, dando uma leve refogada.
– Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
– Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.
– Em uma panela, coloque: azeite, alho poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde.
– Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Para a finalização:
– Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
– Sirva com tomatinhos cereja.
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