Culinária

Receita de pizza de liquidificador

Uma receita deliciosa para aproveitar com a família.

Acorda Cidade

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto

Modo de Preparo:

– Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
– Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.
– Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano.
– Leve ao forno para derreter a mussarela.

  

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários