Acorda Cidade
Ingredientes:
1 pacote de Penne Speciale Vitarella cozido
3 colheres de sopa de Margarina Namesa
½ colher de sopa de tempero de alho
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de amido de milho
200 g de presunto
1 cebola picada
2 gemas
1 litros de leite
Sal, pimenta-do-reino e parmesão a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma panela, derreta a margarina, junte o tempero pronto e o presunto e deixe fritar por alguns minutos.
– Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
– Junte o leite com as gemas e o amido de milho já dissolvidos e, depois, o parmesão. Acerte o sal e coloque a pimenta.Mexa até engrossar.
– Em uma travessa, coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
– Mexa um pouquinho para misturar, jogue queijo ralado por cima e cubinhos de margarina.
– Leve ao forno para gratinar.