Culinária

Receita de macarrão à carbonara

Esta receita é uma ótima opção para o almoço de domingo.

Acorda Cidade

Ingredientes

• bacon picado a gosto
• queijo ralado a gosto
• 3 ovos
• sal
• pimenta
• macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
• creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

 

Modo de preparo

1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
6. O calor da massa cozinha os ovos
7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva

Receita: Tudo Gostoso
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários