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Ingredientes
• 1 kg de feijão branco
• 1 kg de cação em postas
• 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
• 1 kg de camarões médios
• 1 kg de mariscos
• 1 kg de mexilhões
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Suco de limão
• 4 colheres de óleo
• 2 cebolas
• 3 dentes de alho
• 1 pimentão vermelho
• 3 tomates
• Manjericão fresco picado
Modo de preparo
1. Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro
2. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta
3. Cozinhe o feijão até ficar bem macio
4. Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos
5. Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas)
6. Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados
7. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão
8. Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam
9. Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente