Culinária

Receita de canjica de milho verde

A canjica é um prato muito saboroso e faz muito sucesso nas festas juninas.

Acorda Cidade 

Ingredientes

800 g de grãos de milho verde
500 ml de leite de vaca
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
1 pitada de sal
canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo

Passe o milho no liquidificador com o leite
Passe na peneira, espremendo bem
Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre
Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos
Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários